Наливается...

Повод выпить "всегда" найдется!

IDS Borjomi Russia запустили в Instagram проект совместно с известными блогерами, российскими звездами и лидерами мнений.

IDS Borjomi Russia запустили в Instagram проект совместно с известными блогерами, российскими звездами и лидерами мнений.

«Святой Источник» решил напомнить – чтобы выпить воды совсем необязательно искать особенный повод. Им может стать что угодно: от покупки нового платья до первого занятия аэробикой в зале, от хорошей погоды в выходной до долгожданной встречи с друзьями на летнем пикнике. Воде везде есть место. Бренд поддержали известные блогеры и звезды, среди которых первой запустила кампанию Ксения Собчак.

Провокационный, совсем не водный хэштег #поводвыпить выбран не просто так, ведь бренд «Святой Источник» активно пользуется самыми яркими способами привлечения внимания аудитории к осознанному потреблению воды и здоровому образу жизни. Бренд считает, что пить – полезно в любой ситуации, если речь идет о чистой природной воде. Ранее компания уже запускала громкий digital-проект «3 х 0.5» вместе с Сергеем Шнуровым. Смысловое пересечение в слогане кампании мотивировало потребителей запоминать дневную норму воды и формировать новую привычку.

«Приучить потребителя пить достаточное количество чистой воды, сформировать эту важную привычку – главная цель нашей коммуникации. Мы используем разную тональность и формат общения с аудиторией, выбирая яркие способы привлечения внимания к нашему сообщению по пользе воды. Нам важно вызвать у потребителей живой интерес к бренду.» – рассказала Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.