Наливается...

«Святой Источник» путешествует по России

Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск. 

Этот год богат на масштабные мировые события, в том числе и спортивные, поэтому в городах России ожидается большой поток туристов. Новая линейка поможет познакомиться со страной и станет прекрасным сувениром не только для иностранных путешественников, но и для россиян, которые этим летом активно путешествуют внутри страны. Туры по России невероятно увлекательны и интересны, а «Святой Источник» позаботится о водном балансе в любом путешествии.

В дальнейшем коллекция «Города России» будет пополнена и другими городами. В июле 2018 г. стартует акция в поддержку проекта, в рамках которой потребители сами смогут определить, какой следующий город России появится на этикетке воды «Святой Источник», отдав свой голос на сайте GorodaRF.com.

“«Святой Источник» –  не только эксперт в вопросах поддержания водного баланса и здорового образа жизни, но и лидер рынка, формирующий тренды. Бренд живет жизнью потребителей, их интересами и увлечениями. Россия все чаще привлекает иностранных туристов и становится центром мировых событий. Мы же при помощи линейки «Города России» даем возможность одновременно поддержать водный баланс путешественников и оставить памятный сувенир. С новой линейкой путешествия будут полезнее и интереснее”, – пояснила директор по маркетингу IDS Borjomi Russia Татьяна Сырцева.